На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


ЗАО «Уралбройлер»

«Уралбройлер» - один из крупнейших проектов по перевооружению предприятия отечественного птицепрома в России.

Мы горды тем, что учавствуем в реализации этого проекта и вносим свой вклад в развитие сельского хозяйства России.


На этой птицефабрике нами проведена реконструкция корпусов. В общей сложности, за период с 2006 г. и по настоящее время, смонтировано клеточное оборудование “CARRE” в 46-ти корпусах.

 
На основной производственной площадке «Уралбройлера», в п. Ишалино, Челябинской области, смонтировано и сдано в эксплуатацию 14 корпусов. Поголовье птицы, которое выращивается с помощью смонтированного и запущенного клеточного оборудования  в этих корпусах, составляет около 780 тыс. голов.

На производственной площадке «Дербишево» практически закончен монтаж клеточного оборудования “CARRE”. В общей сложности здесь имеется 26 корпусов, 22 из которых в действии. Размеры корпусов следующие: 18х80 м, 18х120 м, 21х90 м. Оставшиеся 4 корпуса на данный момент находятся в процессе монтажа. В текущем году планируется полностью закончить монтажные работы на данной площадке, чтобы предоставить возможность одновременного размещения, во всех корпусах, до двух миллионов голов цыплят-бройлеров на откорме.

Производственная площадка «Камышево» в составе производственных мощностей имеет 11 птицеводческих корпусов. Здесь так же во всех корпусах установлено клеточное оборудование “CARRE”. Данное оборудование вызывает только положительные отзывы у обслуживающего персонала птицефабрики.

 

    

© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта