На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


ОАО "КХП им. Григоровича"


В 2006 году началась работа по переоснащению птицеводческих корпусов с установкой нового клеточного оборудования «CARRE» на производственных площадках ООО «Агрофирма Тимирязевская» и ЗАО «Чебаркульская Птица». Обе площадки на данный момент принадлежат ОАО "Комбинат Хлебопродуктов им. Григоровича, г. Челябинск.

На Тимирязевской площадке завершается монтаж последнего корпуса под птичник. Данные корпуса ранее были приспособлены под содержание крупного рогатого скота. Теперь тут полностью все объекты перепрофилированы для содержания птицы. Во всех корпусах, а их смонтировано 14 из 15, установлено 4х – ярусное оборудование «CARRE». Для удобства обслуживания третьего и четвертого ярусов все корпуса оборудованы контрольной тележкой, которая без труда позволяет работать с верхними ярусами. Наши специалисты отслеживают работу оборудования и вовремя предотвращают все возникающие в процессе эксплуатации неисправности. Кроме всего прочего, нами так же проводится обучение по технологии обслуживания клеточного оборудования в процессе роста птицы.

ЗАО «Чебаркульская птица»

На птицефабрике ЗАО «Чебаркульская птица», в поселке Пустозерово, закончена реконструкция семи корпусов бывших животноводческих помещений: они перепрофилированы под птичники и во всех установлено оборудование «CARRE». Размеры птичников 18х102, 12х102. Работа с этой птицефабрикой началась в 2006 году. В среднем, на каждый корпус приходится по 54 тысячи птицемест. Специалисты нашей компании следят за процессом работы оборудования.

© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта