На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


ЗАО «Братская птицефабрика», расположенная в Иркутской области, является крупным поставщиком мяса бройлеров и не раз удостаивалась различных наград, в том числе медалью «За конкурентность и высокие потребительские свойства продукции».
Предприятие ООО «Энергогазсервис», совместно с ЗАО «Братская птицефабрика», в феврале 2009 г, ввело в эксплуатацию клеточное оборудование «CARRE» для ярусного откорма бройлеров в корпусе размером 18х96 метров.  Для оптимизации использования полезного объема помещения было принято решение  смонтировать 2 ряда в 3-х ярусном исполнение и 4 ряда в 4-х ярусном исполнении, таким образом расчетное поголовье составит 81400 голов при плотности посадки 50 гол/клетка.
Сотрудники фабрики получили обущение навыкам работы на оборудовании EGS-CARRE при содействии предприятий Уральского региона и теперь специалисты полностью уверены в своих силах.


Также стоит отметить, что система микроклимата, поставляемая немецкой компанией-партнером «Биг Дачмен», является полностью автоматизированной и управляется компьютером, что позволяет поддерживать оптимальные условия в корпусе, всегда обеспечивая птицу свежим воздухом.
Основываясь на своем многолетнем опыте, смеем утверждать, что данное оборудование будет не только показывать отличные результаты но и приносить удовольствие от работы!



© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта