На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


«Птицефабрика «Среднеуральская» – первое бройлерное производство на Среднем Урале, была основана в 1973 году, расположена вблизи города Екатеринбурга.
Сегодня в ассортименте выпускаемой предприятием продукции 140 наименований. О масштабах деятельности птицефабрики «Среднеуральская» свидетельствуют объёмы производства основной продукции, более 25 тысяч тонн мяса в живом весе, а также замкнутый цикл производства и множество фирменных магазинов.
Одним из видов используемого сегодня оборудования является оборудование для ярусного откорма бройлеров «CARRE» на площадке в поселке Писанец. В настоящий момент на площадке реконструированы два корпуса, размерами 18х96 метров, рассчитанными на содержание 67500 (3 ярусное исполнение, 6 рядов) и 81500 (2 ряда в 3-х ярусном исполнении и 4 ряда в 4-х ярусном исполнении) голов соответственно.
   
Оборудование зарекомендовало себя наилучшим образом и в 2010 году была произведена реконструкция одного здания птичника размерами 18 х 96 на основной площадке ГУП СО Птицефабрика «Среднеуральская» с установкой клеточного оборудования КАРРЕ. Была смонтирована 3 – ярусная, 6 – рядная клетка длиной 37 блоков, рассчитанная на 66600 птицемест. Это проверенное решение вкупе с системой микроклимата «Биг Дачмен» позволяет получать отличные результаты и продукцию высшего качества!
© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта