На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


"Новосибирская птицефабрика" — крупнейший производитель мяса цыплят-бройлеров в Новосибирской области, находится в Искитимском районе, в 60 километрах от Новосибирска.  О размерах предприятия может говорить то, что на бройлерной площадке имеется 23 корпуса. Предприятие динамично развивается и переходит на все более современные технологии. В рамках национального проекта поддержки АПК привлекаются средства, которые направляются на газификацию предприятия, создание цеха по переработке мяса птицы, производство колбас и полуфабрикатов, убойную линию, предполагающую качественную обработку тушки с учетом ее дальнейшей переработки. Некоторых из вышеперечисленных видов продукции на новосибирском рынке на сегодняшний день нет.

В рамках совершенствования технологического процесса выращивания птицы был заключен договор с ООО «Энергогазсервис» на поставку в течение 2009 года пяти комплектов клеточного оборудования для ярусного откорма бройлеров. Оборудование имеет 4-хярусное 6-тирядное исполнение, расчитано на установку в корпуса размерами 18х96 метров и позволяет заселить в суточном возрасте до 88000 голов цыплят-бройлеров.
Система микроклимата, поставляемая немецкой компанией-партнером «Биг Дачмен», является полностью автоматизированной и управляется компьютером, что позволяет системе поддерживать оптимальные климатические условия в корпусе всегда обеспечивая птицу свежим воздухом.
Основываясь на своем многолетнем опыте, смеем утверждать, что данное оборудование будет не только показывать отличные результаты но и приносить удовольствие от работы!


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта