На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


   
ГУП племенной птицеводческий завод «Смена» находится в Московской области, в Сергиево-Посадском районе. Предприятие было основано в 1987 г. и является не просто птицефабрикой, а племенным птицеводческим заводом, известным своим кроссом «Смена-2» и зарегистрированным в 2006 г. кроссом «Смена-7».
В настоящее время бройлерная научно-производственная система «Смена» объединяет 45 предприятий из 32 регионов России и 2 хозяйства из Казахстана, а основным видом деятельности завода является производство племенных яиц, которые реализуются более чем 50 партнерам в 38 регионах России, Белоруссии и Молдавии.
Племзавод имеет богатый опыт работы с мясными кроссами, а также с прародителями, завезенными из-за рубежа. Специалисты смены сотрудничают с селекционерами «Гибро», «Авиаген», «Хаббард» и другими.
Сегодня племзавод – ведущее селекционное учреждение страны, которому под силу решать актуальные проблемы отрасли птицеводства. Фабрики, входящие в бройлерную научно-производственную систему «Смена», вносят значительный вклад в производство мяса птицы. В 2008 году хозяйства, работающие с кроссом «Смена-7», произвели 505 тыс. тонн мяса бройлеров, т.е. 25% общероссийского количества.
ООО «Энергогазсервис» испытывает удовлетворение от того, что причастно как к этому факту, так и к программе развития сельского хозяйства, т.к. сотрудничает с большинством членов БНПС «Смена», а теперь поставляет оборудование непосредственно на головное предприятие, которое также занимается производством мяса бройлеров. В 2009-2010 гг. ООО «Энергогазсервис» установит 2 комплекта клеточного оборудования для ярусного откорма бройлеров. Оборудование имеет 3х – ярусное 4х – рядное исполнение и рассчитано на установку в корпуса размерами 12 х 93 метров и позволяет содержать 43200 голов. Системы кормления, поения, пометоудаления и микроклимата полностью автоматизированы. Система микроклимата поставляется немецкой компанией-партнером «Биг Дачмен», является полностью автоматизированной и управляется компьютером, что позволяет системе поддерживать оптимальные климатические условия в корпусе и всегда обеспечивать птицу свежим воздухом. Один комплект оборудования уже смонтирован и запущен в эксплуатацию, начинается монтаж второго комплекта.
«Одобрено «Сменой» - это тот знак, который мы хотим видеть на своем оборудовании.
© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта