На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


   
«Птицефабрика Уфимская», находящаяся в селе Дмитриевка Уфимского района,   была запущена в эксплуатацию в далеком 1971 году, как специализированное предприятие по производству товарных яиц.
Фабрика имеет очень широкий спектр выпускаемой продукции, это и товарное яйцо, и изделия из мяса птицы, и, с 2006 года, перепелиные яйца, обладающие уникальными свойствами и содержащими в 2,5 раза больше витаминов, чем куриные.
Летом 2010 года на фабрике начался монтажом оборудования «КАРРЕ» для ярусного откорма бройлеров. Будет смонтировано 4 птичника одинаковой конфигурации, 6 рядов, 3 яруса, 36,5 блоков, рассчитанных на содержание 65700 голов в каждом. Монтаж идет ударными темпами, так что скоро все 4 птичника будут запущены в эксплуатацию и будут радовать удобством эксплуатации.   
Традиционно комплект клеточного оборудования «КАРРЕ» оснащен полностью автоматизированными системами кормления, поения, пометоудаления и системой микроклимата производства немецкой компании «Биг Дачмен».
Мы искренне надеемся, что использование нашего оборудования как всегда будет приносить исключительно положительные эмоции.
   
 



© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта