На главную

О компании
CARRE 1600
Шефмонтажные работы
Освещение
Услуги
Реализованные проекты
Частное подворье NEW!!!
«Русский вопрос»
российского птицеводства
Публикации
Коммерческие предложения
Отзывы
Вопросы-ответы
Контакты


   
 «Зеленецкая птицефабрика» – это предприятие европейского уровня и культуры производства, ведущее предприятие республики Коми в отрасли птицеводства. Фабрика была основана в 1984 году.
Сегодня фабрика имеет замкнутый цикл производства от приготовления кормов, инкубации яиц до выхода готовой продукции. В настоящее время на "Зеленецкой" птицефабрике выпускается порядка 200 наименований качественной продукции: мясо цыплят-бройлеров, субпродукты, полуфабрикаты натуральные и рубленые, колбасы, копчености.
Также как и ГУП ППЗ «Смена», на которой уже успешно работает оборудование «КАРРЕ», «Зеленецкая» входит в состав научно-производственной системы «Смена» и соответственно использует кросс «Смена-7», добиваясь отличных результатов и привесов при низкой конверсии корма.  
Летом 2010 года на фабрике началась реконструкция, связанная с монтажом оборудования «КАРРЕ» для ярусного откорма бройлеров. Будет смонтировано 4 птичника одинаковой конфигурации, 6 рядов, 3 яруса, 37 блоков, рассчитанных на содержание 66600 голов в каждом. Это позволит значительно увеличить выход мяса с 1м2 полезной площади птичника.  
Традиционно комплект клеточного оборудования «КАРРЕ» оснащен полностью автоматизированными системами кормления, поения, пометоудаления и системой микроклимата производства немецкой компании «Биг Дачмен».
Мы искренне надеемся, что использование нашего оборудования как всегда будет приносить исключительно положительные эмоции.
 
© 2006-2018 ООО "Энергогазсервис"
  Rambler's Top100
Дизайн и разработка
веб-сайта